A lezione da Emiliano Lopez presso l’Italian Chef Academy
Il 17, 18 e 19 Febbraio i nostri allievi Cuochi hanno incontrato lo Chef EMILIANO LOPEZ nella bellissima sede dell’Italian Chef Academy a Roma. Insieme allo Chef i nostri futuri Chef hanno realizzato tre piatti all’insegna della cucina salutare e senza sprechi.
– Crudite di carciofi con spinacino novello, scaglie di parmigiano e coulis al limone e olio e.v.o.
– Sgombro cotto in olio cottura con ananas osmotico e maionese vegana alla rapa rossa
– Bistecca di cavolfiore con la sua purea al latte di avena e fondo bruno vegetariano
Insieme allo Chef, la Direttrice dell’Accademia ed ideatrice del Progetto LIFENESS YOUNG dedicato all’educazione alimentare e alla longevità sana DANIELA GALDI, che ha regalato spunti di riflessione sull’importanza di una corretta alimentazione, raccontandoci il progetto che si ispira in primis alle Blue Zone – cinque luoghi nel mondo noti per la presenza del più alto numero di centenari in salute – e alla Dieta Mediterranea – rinomata per i suoi benefici per la salute e la longevità.
Un sentito ringraziamento allo Chef Emiliano Lopez, alla Direttrice Daniela Galdi e al nostro infaticabile Formatore Chef Tiziano Zuccari che ha accompagnato i numerosissimi allievi partecipanti;
un complimento particolare a quest’ultimi per l’impegno dimostrato in questi tre giorni di formazione d’eccellenza.