fbpx Skip to content

Gli allievi del corso per CUOCO in visita al “Fritto King”

Un folto gruppo di allievi, di tutte le annualità, del settore Cucina, accompagnati dai Formatori Tiziano ZUCCARI e Natalino DI GIACINTO, hanno potuto visitare lo stabilimento di produzione di FRITTO KING notissima Azienda del settore. La visita si è svolta durante la produzione di supplì e fiori di zucca; per quest’ultimi, nonostante la natura industriale del prodotto, la fase della farcitura è curata manualmente dall’operatore.
Dai Fratelli Pascale nasce, nel 1996, la Pascale Industrie Alimentari, di cui fa parte FRITTO KING nel settore della friggitoria. È proprio in quell’anno che inizia la produzione di snack da friggitoria per l’industria alimentare e le private label. All’epoca tutto ciò che esisteva era un piccolo laboratorio a conduzione familiare, ma grazie alla passione e creatività sono cresciuti, fino a diventare gli specialisti degli snack fritti in Italia. Quello che prima era un semplice laboratorio artigianale oggi è diventato un moderno stabilimento di produzione di 2.000 mq, fornito di macchinari all’avanguardia e di uno staff altamente qualificato. I prodotti, che nascono da materie prime ed ingredienti locali di qualità, sono disponibili nei migliori e ristoranti italiani e in tutto il mondo.
Torna su