Gli allievi del corso per CUOCO in visita al “Fritto King”

Un folto gruppo di allievi, di tutte le annualità, del settore Cucina, accompagnati dai Formatori Tiziano ZUCCARI e Natalino DI GIACINTO, hanno potuto visitare lo stabilimento di produzione di FRITTO KING notissima Azienda del settore. La visita si è svolta durante la produzione di supplì e fiori di zucca; per quest’ultimi, nonostante la natura industriale del prodotto, la fase della farcitura è curata manualmente dall’operatore.

Dai Fratelli Pascale nasce, nel 1996, la Pascale Industrie Alimentari, di cui fa parte FRITTO KING nel settore della friggitoria. È proprio in quell’anno che inizia la produzione di snack da friggitoria per l’industria alimentare e le private label. All’epoca tutto ciò che esisteva era un piccolo laboratorio a conduzione familiare, ma grazie alla passione e creatività sono cresciuti, fino a diventare gli specialisti degli snack fritti in Italia. Quello che prima era un semplice laboratorio artigianale oggi è diventato un moderno stabilimento di produzione di 2.000 mq, fornito di macchinari all’avanguardia e di uno staff altamente qualificato. I prodotti, che nascono da materie prime ed ingredienti locali di qualità, sono disponibili nei migliori e ristoranti italiani e in tutto il mondo.