LA SCUOLA CI ASCOLTA Grazie al Programma FSE+ 2021-2027 per “un’Europa più Sociale” che ha…
Maggio 2024: lezioni “stellate” ai ragazzi dei corsi CUOCO
Alcuni allievi Cuochi dei II, III e IV anni hanno incontrato, in momenti differenti, professionisti di prim’ordine nel campo della cucina, ovvero gli Chef ANGELINA SANTIAGO esperta di cucina giapponese, ANTONY GENOVESE e DANIELE LIPPI, entrambi con 2 stelle Michelin
I ragazzi hanno avuto anche l’occasione di fare esperienza direttamente sul campo cucinando con loro. Tramite questi professionisti i nostri ragazzi hanno potuto fruire di lezioni interessanti e molto formative che hanno mostrato loro come con impegno, passione e dedizione si può arrivare a qualsiasi traguardo, fino anche a livelli internazionali.
La nostra scuola non può che ringraziarli sentitamente, augurandoci di poter ripetere questa bella esperienza in un prossimo futuro.
Qui potete trovare un articolo interessante e completo da IL QUOTIDIANO DEL LAZIO con le interviste a tutti i protagonisti di questi eventi di formazione.